Terminkalender 2020

Wir laden Sie ganz herzlich ein, eine unserer vielen interessanten Veranstaltungen zu besuchen.

Neuigkeiten und Nachbetrachtungen gibt es auch immer aktuell auf facebook.com/Dorfmuseum

Der Plattdeutsche Abend …

ist eine monatlich wiederkehrende Veranstaltung, die jeweils am 1. Donnerstag im Monat stattfindet.
Treffpunkt: Gaststätte „Weißes Roß“ Hattorf; Uhrzeit: Nov.-Febr. ab 19.00 Uhr März-Okt. ab 20 Uhr.

Für das Jahr 2020 ist die Terminplanung von den im Januar beginnenden Umbau-Arbeiten beeinflusst. Daher gibt es hier nur einige sicher anstehende Termine nachzulesen. Weitere Termine veröffentlichen wir, sobald sie feststehen oder schauen Sie auch unter Facebook.

Aufgrund der aktuellen Situation im Sinne der sozialen Verbundenheit sind anstehende Termine auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. dieses gilt auch für die Bautätigkeiten auf dem Meierhof.
  Weitere Informationen gibt es in Zukunft hier oder auf Facebook: @Dorfmuseum

Im Rahmen der Bautätigkeiten treffen sich die Mitglieder, die gern mithelfen wollen an folgenden Tagen:

Dienstags um 9.00 Uhr

Mittwochs um 17.00 Uhr

Donnerstags um 09.00 Uhr

Samstags um 09.00 Uhr

Die Hilfe ist nicht immer mit körperlicher Tätigkeit verbunden, es gibt auch vieles aufzuräumen, zu pflegen/warten und zu sortieren. Der Verein würde sich über eine rege Beteiligung freuen. Kommt einfach vorbei zu schauen und informieren.

zu einem kurzen Rückblick geht es hier: Viel Spaß