Sonderausstellung "Karl Niehof - Ein Hattorfer Maler

-mit über 8000 ehrenamtlichen Stunden

-mit großer finanzieller Unterstützung

- und vielem mehr...

...das neue Dorfmusuem Meierhof eröffnen zu können. Dieses ist ein erster Schritt, wobei die neuen Räumlichkeiten, viele Exponate mit einer Menge Erklärungen und das größte Spinnrad der Welt (im Guiness Buch der Rekorde von 1996 vermerkt) zu bewundern sind. Die Austellung an sich, viele unbeschriftete Exponate und die Perfektion der Einrichtung, sowieThemen der Sonderausstellung sind Projekte für die Zukunft. Ebenso ist die digitale Ausrichtung im vollen Gange, eine neue Homepage erwartet Sie im 2. Halbjahr, Eine barrierefreie Führung durch das Museum wird zum Ende des Jahres fertiggestellt sein und das museumspädagogische Modelprojekt für Niedersachsen "DorfMuseumSchule" (das in den letzen 3 Jahren entwickelt und erprobt wurde, wird ab dem nächsten Jahr mit Leben gefüllt sein.