Terminkalender 2021

Wir wollen ganz langsam wieder zu einem Vereinsleben kommen, das das miteinander, Treffen und neue Kontakte fördert.
Leider waren die vergangenen Monate durch die Pandemie und auch durch unsere Bautätigkeiten nicht so ganz das, was sich der Verein vorstellt.

Aber jetzt starten wir langsam wieder durch:

11.11.2021 Jahreshauptversmmlung 18.00 Uhr Weißes Roß
19.11.2021 Helfertreffen mit kleiner Party 18.00 Uhr Dorfmuseum

Neuigkeiten und Nachbetrachtungen gibt es auch immer aktuell auf facebook.com/Dorfmuseum

Der Plattdeutsche Abend …

ist eine monatlich wiederkehrende Veranstaltung, die jeweils am 1. Donnerstag im Monat stattfindet.
Treffpunkt: Gaststätte „Weißes Roß“ Hattorf; Uhrzeit: Nov.-Febr. ab 19.00 Uhr März-Okt. ab 20 Uhr.

Unter den bestehnenden Corona-Regeln beginnen diese regelmäßigen Treffen wieder am 02.12.2021

Im Rahmen der Bautätigkeiten treffen sich die Mitglieder, die gern mithelfen wollen an folgenden Tagen:

Dienstags um 9.00 Uhr

Mittwochs um 17.00 Uhr

Donnerstags um 09.00 Uhr

Samstags um 09.00 Uhr

Die Hilfe ist nicht immer mit körperlicher Tätigkeit verbunden, es gibt auch vieles aufzuräumen, zu pflegen/warten und zu sortieren. Der Verein würde sich über eine rege Beteiligung freuen. Kommt einfach vorbei zu schauen und informieren.

zu einem kurzen Rückblick geht es hier: Viel Spaß